2019-09-18 10:52:30 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:据路透社9月17日报道,三名不愿透露姓名的官员说,此次袭击涉及巡航导弹和无人机,暗示此次事件所涉及的复杂程度超出最初的想象。
母婴在线 三年后的今天,他用同一句话来形容当下局势,到底有何用意呢?根据较早前的约定,李嘉诚今日(16日)会就刊登广告一事作出响应,记者约5点30分来到李嘉诚位于深水湾的寓所外等待。 武汉女人 他说,大陆正全面在科技创新领域发力,尤其是惠台“31条措施”的出台,为台湾科技人才和产业提供巨大发展机遇。 论坛资讯   活动当天,230余名社会公众分4个批次参观了最高检检史陈列室、案件管理大厅、检委会会议室、网管中心,观看法治宣传片,分别聆听了“扫黑除恶,还百姓朗朗乾坤”“公益诉讼,绿水青山展笑颜”“春雨护航,为了明天更美好”“七日回复,办信就是办民生”四场主题法治课。 思维车 外事学院北区 论坛资讯 渥江乡 武汉女人 万庄村村委会

参考消息网9月18日报道 路透社报道称,有美国官员9月17日对该社记者说,美国认为,沙特石油设施上周末遭受的袭击源于伊朗西南部。报道称,这一评估将进一步加剧中东的紧张局势。

据路透社9月17日报道,三名不愿透露姓名的官员说,此次袭击涉及巡航导弹和无人机,暗示此次事件所涉及的复杂程度超出最初的想象。

报道称,这些官员没有提供证据。报道同时指出,这种情报如果被公开分享,可能会进一步迫使华盛顿、利雅得和其他国家作出反应,甚至可能是以军事手段回应。

报道称,伊朗否认参与了袭击。伊朗在也门内战中的盟友胡塞组织声称制造了这些袭击。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。